SV Salamander Kornwestheim Turnen
logo mitTurnen
  • Sport verein Salamander Kornwestheim Turnen 5

Dabei sein ist alles

Turnen ist Ganzkörpertraining und Bewegungsschule in einem. Eigentlich kann man diese Sportart als Grundstein für jeden Sport zählen, da hier Kraft, Koordination, Gleichgewicht, Körpergefühl und Beweglichkeit nahezu des gesamten Körpers gefördert werden.

Im Kornwestheimer Turntraining steht neben dem Breiten- und Leistungssport vor allem der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Vom Kleinkind bis zum Senioren findet bei uns jeder die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Eingeteilt in kleine, übersichtliche Gruppen, die nach Leistungsstand und Alter individuell zusammengestellt werden.

Abteilungsleiter: Stefan Kenzler
stellvertretende Abteilungsleiterin:
Désirée Schneider
Pressewart: Julia Habermaier
Kassenwart: Isabel Eder
Bekleidung: Stephanie Schab
TrainerInnen: Gerhard Aeckerle, Christin Bernecker, Daniela Ertl, Melina Faske, Désirée Schneider, Sefan Kenzler, Annika Mörike, Michael Riedl, Stephanie Schab, Renate Walz
HelferInnen: Jasmin Bernecker, Nicole Bernecker, Brigitte Waldenmaier
KampfrichterInnen: Nadine Busch, Daniela Ertl, Melina Faske, Désirée Schneider, Valentina Haidlauf, Stefan Kenzler, Kristina Nilsson-Jokic, Franziska Kieser, Anna-Lena Koy, Kora Prölß, Maren Reutter, Tanja Rüdinger, Melanie Sutter, Mary Ulmer, Renate Walz